D1-Jugend: 1. Platz beim Turnier in Gruhlwerk!

FotoEinen sensationellen 1. Platz belegte unsere D1 beim gestrigen D-11er Turnier in Gruhlwerk. Das stark besetzte Turnier – an dem auch die Mannschaften FC Hennef 05, SC West und Viktoria Köln teilnahmen – gewannen unsere Jungs ohne Gegentreffer!

Hier die Ergebnisse im Einzelnen:

Vorrunde:

Vikt. Gruhlwerk – FC Schwadorf 0:2 (Torschützen: Marius Recht, Luca Giesen)

FC Schwadorf – SV Vorgebirge 4:0 (Torschützen: 3 x Luca Giesen, Felix Illner)

FC Schwadorf – Lülsdorf Ranzel 1:0 (Torschütze: Luca Giesen)

In allen drei Vorrundenspielen zeigten unsere Jungs aus einer kompakten Abwehr heraus tolle Spielzüge zogen verdient ins Endspiel ein.

Endspiel:

FC Schwadorf – Viktoria Köln 3:0 nach Neunmeterschießen (Torschützen: Timo Erken, Kevin Gartner, Janis Schönenberg)

In einem hochklassigen Endspiel gab es nach der regulären Spielzeit keinen Sieger. Zum Held im anschließenden Neunmeterschießen wurde Torwart Niklas Kuth, der drei Neunmeter hielt. Nachdem Timo Erken und Kevin Gartner die ersten beiden Neunmeter sicher verwandelt hatten, lag es nun an Janis Schönenberg die Entscheidung herbeizuführen. Mit unglaublicher Ruhe und einer guten Technik verlud er den gegnerischen Torwart und versenkte so den entscheidenden Neunmeter.

Danach kannte der Jubel keine Grenzen mehr – Viktoria Köln war geschlagen – und der FC Schwadorf Turniersieger! Glückwunsch an die gesamte Mannschaft zu einer sensationellen Leistung!